Une brève macération pelliculaire pour un vin excellent : frais, minéral, au goût d'abricots et parfaitement structuré en bouche.
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Achat en ligneUne superbe robe orange pour le meilleur cru du domaine. Le vin est en bouteille depuis plus d'un an et il commence à peine à exprimer tout son potentiel. Et pourtant, là, en bouche, c'est déjà extraordinaire.
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Achat en ligneUne sélection des meilleures parcelles de vieilles vignes (50 ans en moyenne), un élevage de deux ans dans le même foudre pour un vin d'une grande maturité et d'une grande droiture.
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Achat en ligneUn vin produit à partir de raisins de treille (les raisins de table les moins jolis) pour un vin léger et sans prétention. Mais chez les Coste, le petit vin donne un rouge à fond sur le fruit, d'une étonnante buvabilité.
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Achat en lignePizzicante, c'est littéralement "le vin qui pique, qui démange". Et pourtant rien de plus accessible que ce pet nat, à boire face à la mer (et avec le sable qui démange entre les orteils...
Achat en ligneUn vignoble super jeune (6 ans), un rendement par plante qui ne dépasse pas les 500g, 2 ans en foudre de chêne et déjà un résultat exceptionnel : un vin à très haut potentiel !
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Achat en ligneLes grappes ont été suspendues à des fils dans la « cabane du raisin » pour un passerillage à l'air d'environ 1 mois. Après 3 ans de fermentation, cela donne un vin à la sucrosité bien fondue, avec une belle complexité.
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