24 mois en bonbonne au soleil puis un élevage en solera (permettant de mélanger des vins jeunes et d'autres de plus de 60 ans) donnent à ce rouge oxydatif une belle couleur ambrée, un nez de noix, des notes de tabac et de truffe blanche. C'est magique, avec un potentiel de garde de 50 ans !
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Le vin de négoce (rue de la soif) des Jolly Ferriol: un joli concentré de fruits rouges caractéristiques du grenache. C'est rond, charnu, frais, légèrement épicé: un vin pour toutes les occasions.
Achat en ligneDes notes d'écorce d'agrumes confits, un goût de fruits au miel avec quelques notes oxydatives qui s'amplifient, une sensation sucrée qui le dispute à l'acidulé d'origine, top sur un foie gras...
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Un vrai vin de soif ensoleillé, c'est frais, fruité, avec quelques notes poivrées. C'est léger mais gourmand, on hésite entre la boire d'un coup sec ou en faire l'accompagnement d'un repas
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